
Небольшая пивоварня — это отличное решение для изготовления хмельного напитка в ограниченных количествах. Она может быть установлена как в каком-нибудь заведении, так и использована в качестве отдельного мини-производства для дальнейшей отправки продукта на точки реализации. Установив одну из таких пивоварен в своё заведение, Вы сможете увеличить приток посетителей.
Компания «Foodmash» занимается изготовлением разнообразного технологического оснащения для пищевой промышленности. Мы, в том числе, изготавливаем оборудование для минипивоварни.
Оснащение от «Foodmash»
Стандартное оборудование для минипивоварни отличается классической комплектацией. В её состав входят такие элементы, как варочное отделение, бродильные ёмкости, а также вспомогательное оснащение. В комплект оборудования входит также пульт управления.
Оборудование для минипивоварни от нашей компании отличается:
- Компактностью и простотой обслуживания.
- Оптимальной комплектацией.
- Возможностью увеличить производственные мощности в два раза.
- Быстрой окупаемостью.
- Исключительной легкостью в эксплуатации. Чтобы работать с нашим оснащением нет необходимости проходить дополнительное обучение.
- Быстрой установкой.
Приобретя оборудование для минипивоварни от «Foodmash», Вы получите целый завод по изготовлению пива, только в уменьшенном масштабе. При этом функционирование минизавода осуществляется по классической технологии.
Состав оборудования для минипивоварни представлен:
- Варочным отделением. Заторно-сусловарочный аппарат наполняется расчётным количеством воды. Затем туда добавляется дробленый солод в определённой пропорции и всё это перемешивается. Осахаренный затор перемещается на фильтрацию в фильтр-чан, где пивное сусло отделяется от дробины. Отфильтрованный раствор позже кипятится с хмелем в заторно-сусловарочном аппарате. Затем сусло перемещается в вирпул, где от общей смеси отделяются белки и хмель, и где она частично охлаждается. С помощью насоса из фильтр-чан-вирпула сусло направляется через хмелеотделитель в двухступенчатый теплообменник (чиллер), чтобы охладиться перед процессом брожения.
- Отделом брожения и дображивания. Здесь продукт засевается дрожжами, после чего бродит, дображивает и осветляется. Для поддержания температуры ёмкости охлаждаются хладагентом.
- Отделением фильтрации и розлива. Готовый продукт разливают в кеги и отправляют на реализацию. Если возникает необходимость, пиво избавляют от дрожжевых остатков через картонный фильтр.
Цены на оборудование для производства пива
Компания «Foodmash» осуществляет полный цикл производства технологического оснащения для пищевых и других предприятий. Мы проектируем, изготавливаем, тестируем и реализуем технику, поэтому цены на оборудование для производства пива у нас выгодные, так как мы не привлекаем к продажам посредников.
Если Вам нужно приобрести оснащение для пивоварни, обращайтесь в «Foodmash», у нас привлекательные цены на оборудование для производства пива.