Оборудование для минипивоварни

Небольшая пивоварня — это отличное решение для изготовления хмельного напитка в ограниченных количествах. Она может быть установлена как в каком-нибудь заведении, так и использована в качестве отдельного мини-производства для дальнейшей отправки продукта на точки реализации. Установив одну из таких пивоварен в своё заведение, Вы сможете увеличить приток посетителей.

Компания «Foodmash» занимается изготовлением разнообразного технологического оснащения для пищевой промышленности. Мы, в том числе, изготавливаем оборудование для минипивоварни.

Оснащение от «Foodmash»

Стандартное оборудование для минипивоварни отличается классической комплектацией. В её состав входят такие элементы, как варочное отделение, бродильные ёмкости, а также вспомогательное  оснащение. В комплект оборудования входит также пульт управления.

Оборудование для минипивоварни от нашей компании отличается:

  • Компактностью и простотой обслуживания.
  • Оптимальной комплектацией.
  • Возможностью увеличить производственные мощности в два раза.
  • Быстрой окупаемостью.
  • Исключительной легкостью в эксплуатации. Чтобы работать с нашим оснащением нет необходимости проходить дополнительное обучение.
  • Быстрой установкой.

Приобретя оборудование для минипивоварни от «Foodmash», Вы получите целый завод по изготовлению пива, только в уменьшенном масштабе. При этом функционирование минизавода осуществляется по классической технологии.

Состав оборудования для минипивоварни представлен:

  • Варочным отделением. Заторно-сусловарочный аппарат наполняется расчётным количеством воды. Затем туда добавляется дробленый солод в определённой пропорции и всё это перемешивается. Осахаренный затор перемещается на фильтрацию в фильтр-чан, где пивное сусло отделяется от дробины. Отфильтрованный раствор позже кипятится с хмелем в заторно-сусловарочном аппарате. Затем сусло перемещается в вирпул, где от общей смеси отделяются белки и хмель, и где она частично охлаждается. С помощью насоса из фильтр-чан-вирпула сусло направляется через хмелеотделитель в двухступенчатый теплообменник (чиллер), чтобы охладиться перед процессом брожения.
  • Отделом брожения и дображивания. Здесь продукт засевается дрожжами, после чего бродит, дображивает и осветляется. Для поддержания температуры ёмкости охлаждаются хладагентом.
  • Отделением фильтрации и розлива. Готовый продукт разливают в кеги и отправляют на реализацию. Если возникает необходимость, пиво избавляют от дрожжевых остатков через картонный фильтр.

Цены на оборудование для производства пива

Компания «Foodmash» осуществляет полный цикл производства технологического оснащения для пищевых и других предприятий. Мы проектируем, изготавливаем, тестируем и реализуем технику, поэтому цены на оборудование для производства пива у нас выгодные, так как мы не привлекаем к продажам посредников.

Если Вам нужно приобрести оснащение для пивоварни, обращайтесь в «Foodmash», у нас привлекательные цены на оборудование для производства пива.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *